Formaggi - Errepi il ghiotto a tavola

Vai ai contenuti

Menu principale:

Formaggi

Prodotti
 

Formaggi

Formaggi della tradizione dell'Alto Adige tutti prodotti con latte fresco dai masi di montagna. Una gamma di alta qualità con il formaggio al vino lagrein, formaggio strega delle erbe, formaggio stelvio, formaggio al pepe, formaggio con latte di capra.




 

Formaggi

Quotidianamente, alcune centinaia di allevatori conferiscono la loro produzione alla Zappalà. Un sistema di raccolta del latte fa giungere giornalmente la materia prima agli stabilimenti di lavorazione. Moderni sistemi di automazione garantiscono i più elevati standard qualitativi, con controlli costanti per tutto il processo produttivo. Automezzi refrigerati raggiungono depositi e piattaforme logistiche per la consegna in Italia e all'estero. Massimi livelli qualitativi, sicurezza alimentare ed una particolare attenzione alla soddisfazione del consumatore.

 

Formaggi

Stracchino: più morbido, più cremoso, la massima qualità in una prelibatezza di latte fresco italiano con fermenti lattici. Crescenza : cremosa, fatta solo con buon latte fresco italiano, pratica nella confezione mono-dose. Petit Suisse: il formaggio fresco spalmabile, ancora prodotto secondo l’antica ricetta casearia ma più dolce e vellutato per soddisfare le richieste del consumatore dei giorni nostri.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu