Menu principale:
Formaggi
Formaggi della tradizione dell'Alto Adige tutti prodotti con latte fresco dai masi di montagna. Una gamma di alta qualità con il formaggio al vino lagrein, formaggio strega delle erbe, formaggio stelvio, formaggio al pepe, formaggio con latte di capra.
Formaggi
Quotidianamente, alcune centinaia di allevatori conferiscono la loro produzione alla Zappalà. Un sistema di raccolta del latte fa giungere giornalmente la materia prima agli stabilimenti di lavorazione. Moderni sistemi di automazione garantiscono i più elevati standard qualitativi, con controlli costanti per tutto il processo produttivo. Automezzi refrigerati raggiungono depositi e piattaforme logistiche per la consegna in Italia e all'estero. Massimi livelli qualitativi, sicurezza alimentare ed una particolare attenzione alla soddisfazione del consumatore.
Formaggi
Stracchino: più morbido, più cremoso, la massima qualità in una prelibatezza di latte fresco italiano con fermenti lattici. Crescenza : cremosa, fatta solo con buon latte fresco italiano, pratica nella confezione mono-